ACEITE DE ARGAN ORO PARA EL CABELLO

Despues de probar muchas Marcas de Aceite de Argan, comprobamos que Moroccanoil, es la primera que usa dicho aceite de primer componente con innovadoras fórmulas enriquecidas con antioxidantes y ricas en nutrientes inigualables.

El aceite de argán procede de un árbol que se encuentra mayoritariamente en el suroeste de Marruecos,  aunque hay algunos también en México y algún ejemplar en Andalucía  se denomina Argania Spinosa, por eso se dice que es un árbol único en el mundo.   
Hace unos años, los laboratorios se han dado cuenta de lo valioso que es este árbol y utilizan el aceite que extraen de él para el cuidado del cabello y las uñas. También se fabrican jabones.  




 
ACEITE DE ARGAN COSMÉTICO
En el sur de Marruecos es utilizado desde tiempos inmemoriales por las tribus bereberes no sólo como aceite de alimentacion para cocinar sino también de uso cosmético.
Fortalece el cabello. Nutre y revitaliza el cuero cabelludo y aporta al cabello brillo y suavidad natural. Además, el aceite de Argán se recomienda para el cuidado de las uñas quebradizas ya que las nutre y protege contra las agresiones externas.
Propiedades del Aceite de Argán
  • Fortalece el cabello aportándole brillo y flexibilidad. 
  • Hidrata el cabello después del baño de mar
  • Desenreda el cabello grueso haciéndolo mas manejable
  • Confiere cuerpo al cabello fino
  • Proteccion total a los rayos UV
  • Alimenta las fibras capilares
  • Promueva la renovación celular
  • No aporta peso